НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Рабочая встреча генерального директора Национального союза свиноводов Юрия Ковалева и исполнительного директора Национальной ветеринарной ассоциации Александра Исаева.
 

25 марта 2021 года состоялась рабочая встреча генерального директора Национального союза свиноводов Юрия Ковалева и исполнительного директора Национальной ветеринарной ассоциации Александра Исаева.

На встрече обсуждались вопросы участия Национального союза свиноводов в 10-ом Юбилейном Международном ветеринарном конгрессе, который пройдет с период с 20 по 23 апреля  2021 года на территории особой экономической зоны – «Технополис Москва».

Мероприятие будет проходить в гибридном формате с применением современных цифровых и медийных технологий.
Оргкомитет Конгресса приглашает на открытую площадку коммуникаций и приготовил для своих участников новый формат общения и повышения квалификации по направлениям функционирования животноводческих в том числе свиноводческих предприятий в условиях цифровизации, прослеживаемости и экономического моделирования.

Александром Исаевым было отмечено, что ключевая секция «Единый мир – единое здоровье» объединит обсуждение наиболее значимых тем по  биобезопасности, системам быстрого оповещения, стратегии антибиотикорезистентности, а также других актуальных вопросов ветеринарии, зоотехнии и кормления.

С 21 по 22 апреля в рамках секции «Актуальные ветеринарные проблемы в промышленном свиноводстве»  будут представлены интереснейшие доклады научного-прикладного характера по направлениям эпизоотической ситуации по болезням свиней на территории Российской Федерации и приграничных территориях; профилактики и диагностики инфекционных болезней свиней, а также биобезопасности свиноводческих комплексов и компартментализации. Так же в рамках работы секции состоится с круглый стол по африканской чуме свиней с участием международным экспертов из Испании и Бельгии и ключевых специалистов  научно-исследовательских институтов Российской Федерации.



 

Всемирная организация здоровья животныхПродовольственная и сельскохозяйственная организация ООНВсемирная организация здравоохранения