1 и 2 февраля 2018 года в москве пройдет 9 международная конференция "где Маржа"

 

"Звездная сессия": в декабре 2017 г. Чикагская товарная биржа запускает новые фьючерсные контракты на Причерноморскую пшеницу и кукурузу. На этот раз партнером биржи выступает известная международная компания Platts (автор энергетических ценовых индексов, в том числе легендарного Brent). Причем по пшенице в качестве базового актива фигурирует товар российского происхождения. В случае успешного запуска, облик сельскохозяйственных товарных рынков Причерноморья и прилегающих стран может радикально измениться.

В ходе Конференции состоится Круглый стол с участием представителя компании Platts, их не менее известных коллег - компании McDonald Pelz, известного международного биржевого брокера INTL FCStone Financial Inc. и представителей российских экспортеров, посвященный запуску нового контракта.

Среди спикеров и участников Круглых столов Конференции:

  • Артем Белов, Исполнительный директор Национального союза производителей молока;
  • Андрей Бодин, Председатель Правления Союзроссахара;
  • Варвара Бурлевич, Начальник отдела рисков и планирования налоговых проверок КУ ФНС России - принципиальное согласие на выступление;
  • Юрий Ковалев, Генеральный директор Национального союза свиноводов;
  • Сергей Королев, Президент Национального союза производителей плодов и овощей;
  • Джеффри МакПайк, Управляющий глобальным маркетингом (с 2013 г.) в компании McDonald Pelz Global Commodities;
  • Михаил Мальцев, Исполнительный директор Масложирового союза России;
  • Олег Радин, Президент Ассоциации российских производителей крахмало-паточной продукции "Роскрахмалпатока";
  • Дмитрий Рылько, Генеральный директор ИКАР.

Серебряный спонсор Конференции - «Сингента» http://syngenta.ru

С момента образования «Сингенты» в 2000 году путем слияния сельскохозяйственных подразделений компаний Zeneca и Novartis, наша компания превратилась в лидера российского рынка средств защиты растений, а также одного из крупнейших поставщиков высококачественных семян. Имея широкую сеть представительств в 35 городах России, в которых работают более 500 сотрудников (эта цифра выросла в два раза, начиная с 2007 г.), «Сингента» непрерывно расширяет свою деятельность в стране. 34% от объема реализуемых в стране семян подсолнечника «Сингенты» и 36% от объема реализуемых в стране семян кукурузы «Сингенты» производятся в России. «Сингента» в партнерстве с заводом «Агрохимикат» производит локально более 30% от общего объема продаж средств защиты растений в России.

Спонсор Конференции - Swiss Re Corporate Solutions http://swissre.com/cropcover

Основанная в 1863 году в Швейцарии, группа Swiss Re является глобальным лидером мирового рынка перестрахования. Работая в России с 2009 года, аграрное направление компании Swiss Re Corporate Solutions успешно внедряет эффективные решения по управлению рисками, включая индекс урожайности, погодные индексы, гарантирование дохода, индекс засухи, индекс качества, реализуя такие проекты совместно с ведущими агрохолдингами, поставщиками семян и СЗР, сахарными заводами, маслоэкстракционными предприятиями, банками и другими участниками цепи поставки аграрной продукции.

Конференцию ГДЕ МАРЖА 2018 поддержали информационные агентства Томсон-Рейтерс, Зерно-он-Лайн, а также аграрные медиа.

Более подробная информация доступна на официальном сайте организатора: выступающие, участники, спонсоры, темы.

Приглашаем также ознакомиться с: пост-релизом-2017, разделом "Пресса о конференции", фоторепортажем 1 и 2, а также другими материалами предыдущих конференций "Где маржа".

IX-я Международная аграрная конференция состоится в 1 и 2 февраля в Москве в гостинице Рэдиссон САС Славянская (пл. Европы, 2). 

 

Всемирная организация здоровья животныхПродовольственная и сельскохозяйственная организация ООНВсемирная организация здравоохраненияМеждународная ветеринарная ассоциация