НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ АССОЦИАЦИЯ

6 и 7 февраля 2019 года в москве пройдет 10 международная конференция "где Маржа"

10-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Мы надеемся, как и в предыдущие годы, создать максимально комфортную атмосферу для интенсивного обмена идеями и мнениями, установления новых плодотворных контактов в сфере агробизнеса!

В течение девяти предыдущих лет «Где Маржа» зарекомендовала себя как крупнейшая дискуссионная площадка для аграрного бизнеса России и соседних стран. В феврале 2019 г., как и в предыдущие годы, основными чертами Конференции станут::

  • исключительно насыщенная и злободневная Программа;
  • наиболее квалифицированные выступающие;
  • авторитетные спонсоры;
  • высокое представительство ведущих аграрных производителей и компаний агробизнеса;
  • представительство компаний и хозяйств на уровне их руководителей и собственников;
  • участие высокопоставленных государственных лиц.

Общая цель Конференции: предоставить возможность с.-х. товаропроизводителям, их коллегам по вертикальной цепочке поставок и представителям органов государственной власти обсудить проблемы и благоприятные возможности текущего хозяйственного года и более отдаленной перспективы.

За время с проведения первой конференции земельный банк аграрников–участников конференции вырос с 2,7 до более чем 6,5 млн. га пашни.

Более подробная информация доступна на официальном сайте организатора: выступающие, участники, спонсоры, темы.

X-я Международная аграрная конференция состоится в 6 и 7 февраля в Москве в гостинице Рэдиссон САС Славянская (пл. Европы, 2). 

 

Всемирная организация здоровья животныхПродовольственная и сельскохозяйственная организация ООНВсемирная организация здравоохраненияМеждународная ветеринарная ассоциация