Деятельность

Основная деятельность Ассоциации направлена прежде всего на развитие института государственно-частного партнерства и, как следствие, создание эффективного и удобного механизма взаимодействия власти, бизнеса и НКО.

Российская ветеринарная ассоциация активно взаимодействует с государственными органами Российской Федерации, российскими компаниями, отраслевыми союзами и ассоциациями, а также международными объединениями в сфере ветеринарии и благополучия животных.

Эксперты ассоциации принимают участие в работе профильных комитетов и комиссий органов законодательной и исполнительной власти, Комиссии РСПП по Агропромышленному комплексу России и Комиссии по ветеринарии ОПОРЫ России.

Ассоциацией заключены соглашения о взаимодействии с Министерством сельского хозяйства РФ и Россельхознадзором.

Ассоциация является членом и представляет Российскую Федерацию во Всемирной Ветеринарной Ассоциации.

Российская ветеринарная ассоциация является соорганизатором Международного Ветеринарного Конгресса, проходящего ежегодно в Москве и собирающий участников и гостей со всех регионов России и многих зарубежных стран. Также ассоциация проводит региональные конференции, семинары и мастер-классы, с участием ведущих мировых экспертов.

Всемирная организация здоровья животныхПродовольственная и сельскохозяйственная организация ООНВсемирная организация здравоохраненияМеждународная ветеринарная ассоциация