ОБ АССОЦИАЦИИ

Деятельность Ассоциации направлена прежде всего на повышение профессионального уровня ветеринарных врачей, защиту корпоративных интересов и содействие в решении корпоративных вопросов ветеринарных клиник, практикующих ветеринарных врачей и государственной ветеринарии.

01 июня 2010 состоялось обращение Министра Сельского Хозяйства Российской Федерации Елены Скрынник, посвященное вопросам реформирования контрольно-надзорных и разрешительных функций в сфере ветеринарии, в частности вопросу совершенствования законодательной базы.

В настоящее время идет подготовка законопроекта нового Федерального закона «О ветеринарии». Непосредственное и практическое участие принимают в этом специалисты и члены Совета «Российской Ветеринарной Ассоциации».

Участники Ассоциации, основываясь на своем более чем десятилетнем практическом и в частности международном опыте, оказывают неоценимый вклад в совершенствование существующей системы в сфере ветеринарии и выводе ее на соответствующий международный уровень.

 

 

Всемирная организация здоровья животныхПродовольственная и сельскохозяйственная организация ООНВсемирная организация здравоохраненияМеждународная ветеринарная ассоциация